«НИВА Рулит! 2017» состоится 22 апреля 2017 года!

Уважаемые любители автомобиля НИВА!

Приглашаем вас принять участие во внедорожном соревновании «НИВА РУЛИТ!»

Посвящается 40-ти летию автомобиля НИВА. Дата проведения: 22 апреля 2017 г. Место проведения: Московская область. Легенда проезда к месту проведения соревнования будет размещена на www.nivarulit.ru 20 апреля 2017г. Организатор соревнования — магазин автозапчасти «НИВА-ЛАДА4х4» (www.niva-lada4x4.ru). Соревнование проводится при содействии и технической поддержке ZSTechnogy.

Формат: Трофи-Спринт. Мероприятие будет проходить по пересеченной местности и представляет собой коридор, маркированный сигнальной лентой («волчатником»), общей протяженностью около 3 км и шириной 3-10м. Покрытие трассы – глина, песок.

Здесь можно собраться тем, у кого есть внедорожник «Нива» и сразиться на специально подготовленной «Трофи-спринт»-овой трассе. Задача участников – пройти несколько полных кругов по трассе за минимальное время. Очередность старта экипажей определяется жеребьевкой. Межстартовый интервал (от 5 до 10 минут) и количество кругов (от 3 до 5) будет определено в день соревнования в зависимости от погодных условий и озвучено на предстартовом брифинге. Транспортные средства участников разделяются на группы: «Стандарт» — автомобили НИВА и НИВА-ШЕВРОЛЕ стандартной заводской комплектации на резине предусмотренной заводом изготовителем а так же любой другой резине диаметром не более 74см. (замеряется на техкомиссии, специальным шаблоном). Допускается применение лебедок, приводимых в действие мускульной силой участника («ручная» лебедка). «Подготовленные» — автомобили НИВА и НИВА-ШЕВРОЛЕ, подготовленные для преодоления бездорожья, с резиной превышающей диаметр 74см. Допускается использование любых лебедок. Опечатывание электрических лебедок не предусматривается. В случае, если на автомобиле группы «Стандарт» установлена исправная электрическая стационарная лебедка или экипаж обладает съемной электрической лебедкой, автомобиль автоматически переводится в зачетную группу «Подготовленные». Все основные узлы и агрегаты, установленные на автомобиле участников, должны быть одобрены АвтоВАЗом и выпускаться как минимум мелкой серией. При этом модернизация узлов и агрегатов допускается. При преодолении трассы разрешено применение любых Off-Road приспособлений: лопаты, домкраты (любые), сэнд-траки (количество не ограничено) и т.п. Ограничение количества участников – 30 экипажей.

Размер заявочного взноса составляет:

Тариф льготный до 01.04.2017 — 3000р.

Тариф базовый до 15.04.2017 – 3500р.

Тариф срочный до 22.04.2017 – 4000р.

Экологический сбор, возвратный, 500р.

Кубками, медалями и дипломами награждаются экипажи, занявшие призовые места в каждой из групп. Так же все участники соревнования получают памятные дипломы и подарки от магазина «Niva-Lada4x4» и партнеров. Призовой фонд соревнования, традиционно богатый, формируется при участии наших партнеров: компаний T-Max, AVS Light, Westa, SS-20, Val Racing, Техно-Сфера, AutoProDuct, Pikapare, F-Design По всем вопросам проведения соревнования обращаться по телефону 8-906-77-99-649 Юрий.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

«НИВА Рулит! 2017» состоится 22 апреля 2017 года!: 4 комментария

  1. Николай

    Как я могу платить, если нет ни какой информации о месте проведения????

    1. Юрий

      Место проведения: Московская область. (40км от МКАД, юго-восточное направление)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *